banner
0.gif 0.gif

<

Scones (Englische Teebrötchen)

>

Rezept für 12 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Mehl Z | A | P | K 
4 Msp Salz Z | A | P | K 
1 el Zucker Z | A | P | K 
2 tl Backpulver Z | A | P | K 
4 Msp Natron Z | A | - | - 
30 g Butter Z | A | P | K 
150 ml Milch Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
3 el Milch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 13 mg
 Kcal  / Portion : 103
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Mehl mit dem Zucker, dem Natron und dem Salz vermischen, die Butter in kleine Flocken schneiden und mit der Milch abwechselnd unter die Mehlmischung kneten. Wenn alles gut verknetet ist den Teig für ca. 15 bis 20 Min. in den Kühlschrank geben. Den Backofen auf 240 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun den Teig kurz auf den durchkneten, dann auf einer bemehlten Fläche etwa 2 cm Dicke ausrollen und ca. 5 bis 6 cm große Kreise ausstechen. Jetzt die Scones auf das Backblech legen, etwa 5 Min. ruhen lassen, mit der Milch bestreichen und 10 bis 12 Min. im Ofen backen. Warm mit Butter und Marmelade servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 8621 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Vegetarisch / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / mittel_zu_kochen / Backofen / Englisch / Süßigkeit /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fränkischer Sauerb...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif