banner
0.gif 0.gif

<

Crème fraiche Dip

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
200 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
1 Bund Schnittlauch  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 7 mg
 Kcal  / Portion : 1178
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Alle Zutaten gut vermischen, nach Geschmack würzen, fertig.
 
Diese Seite wurde bisher 3796 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kräuter / Dips / Cremes / Französich / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Matjesfilet nach Ha...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif