banner
0.gif 0.gif

<

Pappardelle alla Napoli

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Pappardelle Z | A | - | - 
2 Paket Tomaten (pasiert)  (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
1 St Piri Piri Schote (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
200 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 37 mg
 Kcal  / Portion : 368
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie rösch sind und dann den Knoblauch kurz mitbraten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen, die Kräuter und Gewürze unterrühren und die Piri-Piri Schote in einem Tee-Ei dazugeben. Die Soße gut 2 Stunden leise köcheln lassen. Die Nudeln bissfest abkochen. Noch mal abschmecken und sofort über die Nudeln geben. Mit geriebenem Parmesan servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 1950 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kotteletes Sous Vid...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif