|
|
|
|
| Creste mit Spinat-Gorgonzolasoße | |
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Zwiebeln und Knoblauch schneiden, die Nudeln kochen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Temperatur herunternehmen, den Spinat andämpfen, den Gorgonzola langsam auflösen lassen und abschmecken.
Alles zusammen mischen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 18277 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|