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Ditalini Lisci mit Spinat-Gorgonzolasoße

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Ditalini Lisci Z | A | - | - 
400 g Spinat Z | A | P | K 
150 g Gorgonzola Käse Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Rosmarin Z | A | P | K 
1 Prise Basilikum Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 135 mg
 Kcal  / Portion : 364
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Zwiebeln und Knoblauch schneiden, die Nudeln kochen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Temperatur herunternehmen, den Spinat andämpfen, den Gorgonzola langsam auflösen lassen und abschmecken.
Alles zusammen mischen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 7052 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
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