banner
0.gif 0.gif

<

Fagottini mit Spinat-Gorgonzolasoße

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Fagottini Z | A | - | K 
400 g Spinat Z | A | P | K 
150 g Gorgonzola Käse Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Rosmarin Z | A | P | K 
1 Prise Basilikum Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 135 mg
 Kcal  / Portion : 1068
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Zwiebeln und Knoblauch schneiden, die Nudeln kochen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Temperatur herunternehmen, den Spinat andämpfen, den Gorgonzola langsam auflösen lassen und abschmecken.
Alles zusammen mischen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 1736 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kaiser Vitellius Ku...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif