banner
0.gif 0.gif

<

Gebackener Feta mit Gemüse

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zucchini (ca. 260 g/ml) Z | A | P | K 
1 Paket Fetakäse  (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 64 mg
 Kcal  / Portion : 379
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Paprika, Zucchini, Feta und Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Fetascheiben auf ein Blech legen, Gemüse und Knoblauch gleichmäßig darüber verteilen. Würzen und mit Olivenöl übergießen.
Für 35 Minuten bei 180°C backen, bis das Gemüse weich und der Feta goldbraun geworden ist.

Mit Baguette und Salat servieren. Das Gemüse nach Bedarf variieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3273 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ravioli Bolognese
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif