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Bruschetta mit Tomate und Schinken

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
16 Scheibe Ciabatta  Z | A | - | - 
5 St Tomaten (ca. 425 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Schinken Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
8 el Olivenöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 62 mg
 Kcal  / Portion : 167
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bruschetta_mit_tomate_schinken01.jpg


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Die Tomaten und den Schinken sehr fein schneiden und mit dem Öl, den Gewürzen und den Kräutern zusammenmischen. Nun den Backofen auf 180 °C vorheizen, die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, die Tomatenmischung auf die Scheiben verteilen und für etwa 15 Min. im Ofen überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 2396 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Italien / Sommer / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen /
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