banner
0.gif 0.gif

<

Gemüsepfanne mediteran

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Zucchini (ca. 260 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Aubergine (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
5 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Tomaten (ca. 85 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 47 mg
 Kcal  / Portion : 84
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gemuese_pfanne_mediteran03.jpg

  1  2  3  4  5  6  7

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Gemüse putzen, schälen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit den Karotten in Olivenöl glasig andünsten, dann die Auberginen mit den Zucchini zugeben und etwa 10 Min. braten. Zum Schluss die Paprika und den Knoblauch mitbraten. Nun Würzen und das Gemüse weitere 10 Min. braten. Jetzt die Kräuter untermischen, kurz mitdämpfen und noch mal abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 18072 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fischeintopf a la T...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif