|
|
|
|
| Kartoffelpuffer mit Käse | |
|
| Die rohen Kartoffeln schälen, waschen, Reibe und gut durch ein Tuch ausdrücken. Mit Mehl, Eiern und den Gewürzen zu einem locker feuchten Teig vermengen. Nun die Kartoffelmasse portionsweiße in eine heiße Pfanne geben, flach drücken und goldbraun ausbacken. Dann wenden, den geriebenen Käse darauf verteilen und die Puffer fertig braten. | | | Diese Seite wurde bisher 13064 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|