banner
0.gif 0.gif

<

Kartoffelpuffer mit Käse und Salami

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1000 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
1 tl Gekörnte Brühe Z | A | - | - 
1 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
200 g Emmentaler Käse Z | A | P | K 
200 g Salami Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 110 mg
 Kcal  / Portion : 689
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kartoffelpuffer_mit_kaese_und_salami01.jpg


0.gif
Die rohen Kartoffeln schälen, waschen, Reibe und gut durch ein Tuch ausdrücken. Mit Mehl, Eiern und den Gewürzen zu einem locker feuchten Teig vermengen. Die Eier aufsetzten und Hart kochen. Nun die Kartoffelmasse portionsweiße in eine heiße Pfanne geben, flach drücken und goldbraun ausbacken. Dann wenden, den geriebenen Käse mit den Salamischeiben auf die Puffer verteilen und fertig braten.
 
Diese Seite wurde bisher 3117 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Wurst / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gefüllte Tomaten mi...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif