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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 100 | g |
Pilze | Z | A | P | K | 100 | g |
Schinken (gekocht) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 108 mg Kcal / Portion : 184 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel, den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den Pilzen in einer Pfanne goldgelb anbraten. Während dessen die Eier würzen und schaumig schlagen. Die Eimasse dazugeben und so lange sachte stocken lassen bis sie zur Hälft fest geworden ist und goldgelb. Jetzt das Omelette vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen, die Pfanne darüber stülpen und mit etwas Schwung alles umdrehen und fertig garen. | | | Diese Seite wurde bisher 9252 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Eier / Französich / Hauptgericht / Pilze / Wurst / Frühstück / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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