banner
0.gif 0.gif

<

Käse-Schinken-Omelette

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
100 g Pilze Z | A | P | K 
100 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 108 mg
 Kcal  / Portion : 184
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
omlette_adam001.jpg


0.gif
Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel, den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den Pilzen in einer Pfanne goldgelb anbraten. Während dessen die Eier würzen und schaumig schlagen. Die Eimasse dazugeben und so lange sachte stocken lassen bis sie zur Hälft fest geworden ist und goldgelb. Jetzt das Omelette vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen, die Pfanne darüber stülpen und mit etwas Schwung alles umdrehen und fertig garen.
 
Diese Seite wurde bisher 1996 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Eier / Französich / Hauptgericht / Pilze / Wurst / Frühstück / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Avocado - Dip mit Q...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif