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Polenta - Laibchen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Polenta (Maisgrieß) Z | A | P | K 
200 g Quark (magerstufe) Z | A | P | K 
100 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Parmesan Käse Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
750 ml Wasser Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 43 mg
 Kcal  / Portion : 265
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 K  kcal-Wert vorhanden
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Hinweis :
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Polenta in 750 ml kochendem Wasser oder Brühe einrühren und bei wenig Hitze zugedeckt 30 Minuten aufquellen lassen.
Zwiebel und Schinken hacken, in Butter anrösten, gehackte Petersilie dazugeben, mit Polenta, Zwiebel - Schinkenmischung, Quark und Käse verrühren. Sollte die Masse zu weich sein, etwas Mehl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Masse eine Rolle formen, von der Rolle Scheiben schneiden, zu Laibchen drücken. In Butter od. Öl beidseitig goldgelb backen.
Dazu passt grüner Salat, sehr gut schmeckt auch Endiviensalat mit Kartoffeln und heißen Speckwürfeln.
 
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Überbegriffe :   / Italien / Käsegerichte / Vollwert / Wurst / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Festlich / Getreide / mittel_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
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