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Spanischer Tomatendip

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1000 g Tomaten Z | A | P | K 
6 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
300 g Brot (Weiss) Z | A | P | K 
200 ml Olivenöl Z | A | P | K 
100 ml Essig Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Schinken (geraucht) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 114 mg
 Kcal  / Portion : 728
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Eier aufsetzten und ca. 8 bis 10 Min. hart kochen. Die Tomaten vom Strunk befreien und klein schneiden. Den Knoblauch schälen, mit einer kräftigen Prise Salz grob zerreiben, mit den Tomaten zusammen in den Mixer und geben und alles gut durchmixen. Nun die Rinde vom Brot abschneiden, in Würfel schneiden, mit ein paar Esslöffeln Wasser anfeuchten, zu den Tomaten geben und Mixen, bis es eine cremige Masse entsteht. Jetzt das Öl, dann den Essig und die Gewürze untermischen, mit den geviertelten Eiern und dem Schinken servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Dips / Eier / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen / Spanisch /
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