|
|
|
|
| Gefüllte Tomaten mit Scampis | |
|
Die Tomaten vorsichtig kreuzweiße einschneiden und für 1 Min. in kochendes Wasser geben. Nun die Haut abziehen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Jetzt den Ziegenkäse verrühren, den klein geschnittenen Schnittlauch mit 1 Esslöffel Olivenöl zugeben und glatt rühren. Die Tomaten bis zur Hälfte mit dem Ziegenkäse füllen, einen Teelöffel Olivenpaste darüber streichen, mit dem Ziegenkäse auffüllen und glatt streichen. Die Tomaten abdecken und im Kühlschrank zwischenparken. Die küchenfertigen Scampi kurz in einer Pfanne sachte anbraten und salzen und pfeffern. Nun den Hummerfond mit 1 Esslöffel Olivenöl aufschlagen, den Balsamico untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat putzen, rupfen und waschen. Jetzt die Tomaten mit der Käseseite auf den Teller setzten, die Scampi und den Salat dazu legen und alles mit dem Dressing beträufeln. | | | Diese Seite wurde bisher 12713 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Krustentiere / Sommer / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen / |
| |
|
|
|
|