banner
0.gif 0.gif

<

Gefüllte Tomaten mit Scampis

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Tomaten (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
8 St Scampi (ca. 240 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
100 ml Hummerfond Z | A | - | K 
80 g Olivenpaste schwarz Z | A | - | - 
350 g Ziegenfrischkäse Z | A | - | - 
1 Bund Schnittlauch  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
200 g Salat Z | A | - | - 
Für das Dressing
1 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 tl Balsamico (dunkel) Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 58 mg
 Kcal  / Portion : 154
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Tomaten vorsichtig kreuzweiße einschneiden und für 1 Min. in kochendes Wasser geben. Nun die Haut abziehen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Jetzt den Ziegenkäse verrühren, den klein geschnittenen Schnittlauch mit 1 Esslöffel Olivenöl zugeben und glatt rühren. Die Tomaten bis zur Hälfte mit dem Ziegenkäse füllen, einen Teelöffel Olivenpaste darüber streichen, mit dem Ziegenkäse auffüllen und glatt streichen. Die Tomaten abdecken und im Kühlschrank zwischenparken. Die küchenfertigen Scampi kurz in einer Pfanne sachte anbraten und salzen und pfeffern. Nun den Hummerfond mit 1 Esslöffel Olivenöl aufschlagen, den Balsamico untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat putzen, rupfen und waschen. Jetzt die Tomaten mit der Käseseite auf den Teller setzten, die Scampi und den Salat dazu legen und alles mit dem Dressing beträufeln.
 
Diese Seite wurde bisher 3037 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Krustentiere / Sommer / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fleischtopf auf Els...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif