banner
0.gif 0.gif

<

Schwabenschmaus

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
1 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Schnittlauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 53 mg
 Kcal  / Portion : 256
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
schwaben_schmauss001.jpg


0.gif
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und in der Butter sachte anbraten. Nun die Kartoffeln abgießen, mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben und angehen lassen. Jetzt in einer weiteren Pfanne die Eier anbraten und würzen. Wenn die Eier gar sind, mit den Kartoffeln anrichten und mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.
 
Diese Seite wurde bisher 7661 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spaghetti Neri con ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif