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Polenta - Gratin (vegetarisch)

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Polenta (Maisgrieß) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
375 ml Wasser Z | A | P | K 
200 g Käse (nach Wahl) Z | A | P | K 
10 St Oliven (Schwarz) (ca. 50 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 20 mg
 Kcal  / Portion : 276
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Polenta mit dem Wasser und etwas Salz aufquellen lassen (siehe Packungsanweisung).
2 EL Olivenöl unter die Polenta rühren und in eine Auflaufform glatt streichen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Gewürzen und Kräutern vermengen. Danach die Tomatenstücke auf der Polenta verteilen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl dünsten. Die angedünsteten Zwiebelringe auf den Tomatenstücken verteilen. Den Käse in kleine Stücke schneiden, die Oliven in kleine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Etwas Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum hinzufügen, die Zutaten gut vermischen und alles gleichmäßig auf den Zwiebelringen verteilen. Den Auflauf für ca. 20 Min. bei 200 °C im Ofen gratinieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2662 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / Getreide / mittel_zu_kochen / Beilage / Backofen /
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