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Tintenfisch Tube gefüllt mit Krabben

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Tintenfisch Tube (ca. 600 g/ml) Z | A | - | - 
Für die Füllung
150 g Krabben Z | A | P | K 
150 g Reis/trocken Z | A | P | K 
3 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Bund Basilikum  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
Für die Sosse
300 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
2 St Karotten (ca. 180 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 el Thymian Z | A | P | K 
1 St Lorbeer (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
3 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
4 el Öl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 106 mg
 Kcal  / Portion : 328
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gefuellter_tintenfisch_001.jpg

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Hinweis :
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Die Tintenfischtuben vom Verkäufer küchenfertig richten lassen. Diese von innen und außen unter fliesendem, kaltem Wasser ordentlich waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und abgedeckt beiseitestellen. Die Karotten schälen, klein schneiden und auch beiseitestellen. Zur Füllung die Zwiebel sehr fein würfeln, den Knoblauch fein hacken, die Petersilie und das Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Den Reis halb gar kochen. Nun die Krabben, den Reis, das Eigelb, die Gewürze, mit der Petersilie und dem Basilikum sorgfältig vermischen. Die Füllmasse mit einem Teelöffel in die Tuben füllen, darauf achten, dass mindestens 1 fingerbreit Platz zur Öffnung bleibt und mit einem Zahnstocher die Tintenfische verschließen. Jetzt in einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln und die Karotten darin kurz anbraten, den Tintenfischen hinein legen und rund herum anbraten. Den Knoblauch dann kurz mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Kräuter und Gewürze zugeben und alles gut 60 Min. sachte köcheln lassen, bis der Tintenfisch zart ist. Mit frischem Brot und Salat servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 60 min
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Italien / Krustentiere / Warm / Mit Alkohol / Pfannengericht / anspruchsvoll_zu_kochen /
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