|
|
|
|
| Pikanter Ricotta Apfel Dip | |
|
Den Ricotta mit der Buttermilch, den Kräutern und den Gewürzen kräftig verrühren. Die Gurken sehr fein hacken, den Apfel schälen, entkernen, fein raspeln, mit Zitronensaft vermischen und rasch unter den Ricotta mischen. Alles im Kühlschrank für ca. 30 bis 60 Minuten durchziehen lassen, noch mal abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10715 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Dips / Käsegerichte / Obst und Früchte / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Grillen / |
| |
|
|
|
|