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Boeuf à la mode / Eingelegter Ochsenschmorbraten

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Rezept für 3 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Ochsenfleisch Bug Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Sellerie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
Für die Marinade
1000 ml Wasser Z | A | P | K 
350 ml Essig Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Pfefferkörner Z | A | P | K 
1 tl Piment Z | A | P | K 
2 St Nelke (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Wacholderbeeren (ca. 4 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Lorbeer (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
Für die Sosse
30 g Butter Z | A | P | K 
40 g Mehl Z | A | P | K 
500 ml Sud Z | A | - | - 
250 ml Wein (Rot) Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 398 mg
 Kcal  / Portion : 702
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
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Hinweis :
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Die Zutaten für die Marinade in einen Topf geben, kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen, das Fleisch in die Marinade legen und ca. 48 Stunden an einem kühlen Platz ziehen lassen. Immer wieder wenden. Nun das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und kräftig mit grob gewürfelten Karotten, Sellerie und Zwiebeln anbraten. Jetzt mit der Marinade ablöschen, kurz aufkochen lassen, das Fleisch ca. 90 Min. sachte köcheln lassen und ab und an übergießen. Wenn das Fleisch fertig ist, heraus nehmen, in Alufolie einwickeln und Ruhen lassen. Die Soße durch ein Sieb passieren, die Butter im Topf zergehen lassen, mit dem Zucker und dem Mehl bestäuben und kurz angehen lassen. Mit der Marinade nach und nach ablöschen und kurz einköcheln lassen. Nun das Fleisch in Scheiben aufschneiden und mit Kartoffeln und Salat servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 100 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Französich / Hauptgericht / Rind / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen /
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