banner
0.gif 0.gif

<

Kräuterbutter

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Butter Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
3 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 7 mg
 Kcal  / Portion : 1869
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kraeuter_butter001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm werden lassen. Die Kräuter waschen, gut trocken tupfen und fein hacken. Den Knoblauch durch eine Presse drücken. Jetzt die Butter in einer Schüssel gut verrühren, die Kräuter, den Knoblauch und die Gewürze zugeben und sorgfältig vermischen. Abschmecken, mit einem Deckel verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
 
Diese Seite wurde bisher 9958 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Kräuter / Dips / Deutschland / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Waldorf Salat
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif