banner
0.gif 0.gif

<

Gemüsereis

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
10 el Olivenöl Z | A | P | K 
125 g Risottoreis Z | A | - | - 
250 ml Brühe Z | A | P | K 
200 g Erbsen Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
200 g Karotten Z | A | P | K 
200 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 193 mg
 Kcal  / Portion : 227
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gemuese_reis_pfanne02.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die fein gewürfelte Zwiebeln, den gehackten Knoblauch, die Karotten und die Bohnen eins nach dem Anderen in Öl andünsten. Nun den Reis, die Gewürze mit anbraten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Temperatur runterschalten. Alles gut 20 Min. kochen lassen, dann die Erbsen dazugeben und kurz mitgaren, zum Schluss abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 22448 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 55 min / Vorbereitung 25 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Reis / Suppen / Vegetarisch / Winter / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Spanisch /
0.gif
0.gif
Keine Verbindung möglich: User o3301446 already has more than 'max_user_connections' active connections
0.gif
0.gif
 Statistik