banner
0.gif 0.gif

<

Farfalle aglio olio

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Farfalle Z | A | P | - 
200 ml Olivenöl Z | A | P | K 
10 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Piri Piri Schote (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 46 mg
 Kcal  / Portion : 681
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Spaghetti bissfest kochen. Das Öl in einer Pfanne sanft heiß werden lassen, die Piri-Piri Schote im Fett leicht anbraten und dann den Knoblauch angehen lassen. Nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter. Die fertigen Nudeln in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und die Piri-Piri Schote rausfischen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 1394 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Marinierte Frühling...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif