banner
0.gif 0.gif

<

Parmesankekse

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 30 mg
 Kcal  / Portion : 1320
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
parmesan_keks01.jpg

  1  2  3  4  5  6

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Jetzt den frischen Parmesan grob reiben und Kreise im Durchmesser von ca. 10 cm auf das Backblech streuen. Nun das Blech für etwa 10 Min. in den Backofen geben. Darauf achten, dass der Käse nicht braun wird. Wenn die Zeit abgelaufen ist die Kekse rausnehmen und gut abkühlen lassen. Solang sie noch warm sind, kann man sie auch formen. Zum Beispiel um den Stiel eines Kochlöffels wickeln oder über den Boden einer Tasse stülpen, so entsteht ein Körbchen.
 
Diese Seite wurde bisher 3025 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Käsegerichte / Vegetarisch / Kalt / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Oberpfälzer Bettelm...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif