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Kartoffeln an Petersilie und Knoblauch

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
10 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
3 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
4 cl Olivenöl Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 34 mg
 Kcal  / Portion : 265
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kartoffeln_knoblauch_petersilie02.jpg

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Hinweis :
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Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, Hacken, den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Nun die Kartoffeln abschütten und ein paar Minuten ausdampfen lassen. Jetzt die Butter in der Pfanne zergehen lassen, die Kartoffeln sachte einige Minuten angehen lassen, nicht braun werden lassen, den Knoblauch zugeben und etwas mitdämpfen lassen. Zum Schluss die Petersilie, Salz und Pfeffer untermischen und alles mit Olivenöl beträufeln. Als Beilage servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Italien / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
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