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Champagner Sahne Sauce

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 Bund Lauchzwiebeln  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Ingwer Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
200 ml Sekt (trocken) Z | A | P | K 
50 ml Hummerfond Z | A | - | K 
5 el Sahne Z | A | P | K 
12 Prise Salz Z | A | P | K 
12 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 7 mg
 Kcal  / Portion : 168
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
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Den Knoblauch fein hacken, den Ingwer schälen und reiben. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, abtrocknen und in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter zergehen lassen, dann Ingwer, Knoblauch und Lauchzwiebeln zugeben, würzen und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Die Zutaten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Sud in der Pfanne mit dem Sekt und dem Hummerfond ablöschen, die Sahne zugeben, würzen und für ein paar Minuten einreduzieren lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Französich / Soßen / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen /
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