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Spinatsalat mit Käse und Blaubeeren

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Spinat (Blatt) Z | A | P | K 
100 g Schafskäse Z | A | P | K 
125 g Heidelbeeren Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
6 el Öl Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 el Wasser Z | A | P | K 
3 Msp Honig Z | A | P | K 
1 el Kräuter Z | A | - | - 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 32 mg
 Kcal  / Portion : 119
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Mit einem Schneebesen Essig und Salz verrühren. Nun den Senf zugeben und solange rühren, bis er sich verbunden hat. Jetzt den Honig gut untermischen und dann das Öl langsam unterschlagen. Alles sollte eine cremige Konsistenz haben. Nun den Pfeffer mit den fein gehakten Kräutern unter die Vinaigrette mischen und beiseitestellen. Den Spinat von den groben Stielen befreien, zupfen, sorgfältig waschen und gut abtropfen lassen. Die Blaubeeren waschen, schlechte aussortieren und auch gut abtropfen lassen. Den Käse in kleine Stücke zerbröseln, mit dem Spinat und den Beeren vermischen, auf einem Teller anrichten und kurz vor dem Servieren das Dressing noch mal aufschlagen und darüber verteilen. Mit frischem Baguette servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Käsegerichte / Obst und Früchte / Salat / Dressing / Marinaden / Sommer / Vegetarisch / Purinarm / Kalt / Snack / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage /
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