banner
0.gif 0.gif

<

Bruschetta mit Rucola und Feta

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Ciabatta (ca. 300 g/ml) Z | A | - | - 
300 g Schafskäse Z | A | P | K 
200 g Ruccola Z | A | - | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 208
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bruschetta_tomate_feta001.jpg


0.gif
Den Feta mit der Gabel zu kleine Stückchen zerkleinern. Nun den Rucola waschen und klein schneiden. Feta und Rucola mit dem Olivenöl mischen und würzen.
In der Zwischenzeit das Ciabatta aufbacken. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Feta-Rucola Mischung geben und mit etwas Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Fertig.
 
Diese Seite wurde bisher 2318 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Brot / Italien / Käsegerichte / Salat / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Panierte Jakobsmusc...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif