banner
0.gif 0.gif

<

Gebratene Champignons

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Champignons Z | A | P | K 
1 el Öl Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Petersilie Z | A | P | K 
10 g Butter Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 39 mg
 Kcal  / Portion : 75
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gebratene_champignons001.jjpg.jpg


0.gif
Die Zwiebeln fein würfeln und die Petersilie fein Hacken. Die Pilze mit einem Pinsel putzen und wenn nötig kurz unter fliesendem Wasser abbrausen und gut abtrocknen. Nun die Pilze in heißem Öl geben und anbraten, dann die Zwiebeln und die Petersilie dazugeben und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Alles zusammen gut 6 bis 8 Min. braten. Mit Butterflöckchen garnieren und heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 1414 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Pilze / Saisonal / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Forelle auf Pfeffer...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif