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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
100 | g |
Champignons | Z | A | P | K | 1 | el |
Öl | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | tl |
Petersilie | Z | A | P | K | 10 | g |
Butter | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 39 mg Kcal / Portion : 75 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Zwiebeln fein würfeln und die Petersilie fein Hacken. Die Pilze mit einem Pinsel putzen und wenn nötig kurz unter fliesendem Wasser abbrausen und gut abtrocknen. Nun die Pilze in heißem Öl geben und anbraten, dann die Zwiebeln und die Petersilie dazugeben und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Alles zusammen gut 6 bis 8 Min. braten. Mit Butterflöckchen garnieren und heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 8219 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Pilze / Saisonal / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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