banner
0.gif 0.gif

<

Schweinshaxe

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1700 g Schweinshaxe Z | A | - | - 
1 tl Butterschmalz Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Sellerie Z | A | P | K 
150 g Lauch Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
300 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 St Lorbeerblätter (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Wacholderbeeren (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 164 mg
 Kcal  / Portion : 174
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
schweins_haxe001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Gemüse putzen, in grobe Stücke schneiden und mit etwas Butterschmalz rösch anbraten. Alles in einen Topf geben, etwas salzen, die Haxe dazugeben und mit Wasser auffüllen. Das Ganze dann 2 Stunden köcheln lassen.
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
Die Haxe aus dem Sud nehmen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und für weiter 90 min. im Backofen fertig garen. Ab und an mit etwa Sud übergießen.
 
Diese Seite wurde bisher 19450 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Sommer / Warm / Party / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Bayern / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pizza Tonno mit Zwi...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif