banner
0.gif 0.gif

<

Allgäuer Kässpätzle

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Spätzle Z | A | P | K 
250 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Bauchspeck Z | A | P | K 
5 el Butterschmalz Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 120 mg
 Kcal  / Portion : 711
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kaes_spaetzle004.jpg

  1  2  3  4  5  6

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die gewürfelten Zwiebeln im Butterschmalz glasig werden lassen und dann den gewürfelten Bauchspeck kross mit anbraten. Während dessen die Spatzen abkochen, abgießen und vom Herd nehmen. Nun den geriebenen Käse darüber geben und kräftig mischen. Wenn der Käse anfängt, Fäden zu ziehen die Zwiebeln-fett-Bauchspeckmischung darüber verteilen, würzen und noch mal ordentlich durchrühren.
 
Diese Seite wurde bisher 5080 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Schweizerisch / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bratäpfel mit Marzi...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif