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Rote Bete Salat

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Rote Bete Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
4 cl Öl Z | A | - | - 
2 cl Wasser Z | A | - | - 
1 cl Essig Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 30 mg
 Kcal  / Portion : 50
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
rote_beete_salat01.jpg


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Die Rote Bete gut waschen und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Öl, Wasser, Essig, Salz und Pfeffer zusammen mischen und beiseitestellen. Wenn die Bete weich sind, abgießen, abpellen und in Scheiben schneiden. Es empfiehlt sich, wegen der intensiven Farbe das mit Gummihandschuhen zu machen. Jetzt die Betescheiben auf eine Platte geben, die Zwiebeln darüber verteilen, das Dressing darübergeben und mit den Kräutern bestreuen. Schmeckt warm und kalt.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Salat / Vegetarisch / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Beilage /
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