banner
0.gif 0.gif

<

Rote Bete Salat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Rote Bete Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
4 cl Öl Z | A | - | - 
2 cl Wasser Z | A | - | - 
1 cl Essig Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 30 mg
 Kcal  / Portion : 50
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
rote_beete_salat01.jpg


0.gif
Die Rote Bete gut waschen und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Öl, Wasser, Essig, Salz und Pfeffer zusammen mischen und beiseitestellen. Wenn die Bete weich sind, abgießen, abpellen und in Scheiben schneiden. Es empfiehlt sich, wegen der intensiven Farbe das mit Gummihandschuhen zu machen. Jetzt die Betescheiben auf eine Platte geben, die Zwiebeln darüber verteilen, das Dressing darübergeben und mit den Kräutern bestreuen. Schmeckt warm und kalt.
 
Diese Seite wurde bisher 4949 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Salat / Vegetarisch / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Elsässer / Badisch...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif