|
|
|
|
| Die Rote Bete gut waschen und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Öl, Wasser, Essig, Salz und Pfeffer zusammen mischen und beiseitestellen. Wenn die Bete weich sind, abgießen, abpellen und in Scheiben schneiden. Es empfiehlt sich, wegen der intensiven Farbe das mit Gummihandschuhen zu machen. Jetzt die Betescheiben auf eine Platte geben, die Zwiebeln darüber verteilen, das Dressing darübergeben und mit den Kräutern bestreuen. Schmeckt warm und kalt. | | | Diese Seite wurde bisher 12085 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Salat / Vegetarisch / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|