|
|
|
|
1 2 3 4 5
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch rausschaben, die Zucchini mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch klein schneiden. Jetzt die Zucchini mit etwas Salz bestreuen und für gut 1 Stunde abgedeckt beiseitestellen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln rösch anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten, die Zucchiniwürfel zugeben, mit anbraten und zum Abkühlen zur Seite stellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Jetzt das Hackfleisch mit den Gewürzen, die hälfte vom geriebenen Käse, den Eiern und dem Zucchinifleisch unters Hackfleisch mischen. Mit der Masse die Schiffchen füllen, mit dem übrigen Käse bestreuen und für etwa 30 bis 40 Min. in den Ofen schieben. | | | Diese Seite wurde bisher 16053 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Sommer / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|