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Zucchinischiffchen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Zucchini (ca. 260 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
3 Msp Salz Z | A | P | K 
3 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 152 mg
 Kcal  / Portion : 380
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 K  kcal-Wert vorhanden
zuccini_schiffchen01.jpg

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Hinweis :
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Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch rausschaben, die Zucchini mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch klein schneiden. Jetzt die Zucchini mit etwas Salz bestreuen und für gut 1 Stunde abgedeckt beiseitestellen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln rösch anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten, die Zucchiniwürfel zugeben, mit anbraten und zum Abkühlen zur Seite stellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Jetzt das Hackfleisch mit den Gewürzen, die hälfte vom geriebenen Käse, den Eiern und dem Zucchinifleisch unters Hackfleisch mischen. Mit der Masse die Schiffchen füllen, mit dem übrigen Käse bestreuen und für etwa 30 bis 40 Min. in den Ofen schieben.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Sommer / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / Backofen /
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