|
|
|
|
| Frittierte Kartoffelscheiben / Karoffel Chips | |
|
1 2 3 4 5
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Kartoffel schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in kaltes Wasser legen, um die Stärke abzuwaschen. Jetzt das Fett auf 140 °C erhitzen, die Kartoffelscheiben mit Küchenkrepp gut abtrocknen und ca. 8 bis 10 Min. vorblanchieren. Sie sollten eine noch helle Kruste haben. Rausnehmen und auf Küchenkrepp erkalten lassen. Nun das Fett auf 170 °C erhitzen und die Kartoffelscheiben etwa 6 bis 8 Min. knusprig goldgelb fertig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die Gewürze darüber streuen. | | | Diese Seite wurde bisher 19033 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|