banner
0.gif 0.gif

<

Raclette Deluxe

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1000 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
900 g Raclettekäse Z | A | - | - 
18 St Scampi (ca. 540 g/ml) Z | A | P | K 
12 St Jakobsmuscheln (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Pilze Z | A | P | K 
200 g Cocktailtomaten Z | A | P | K 
6 St Saiten / Wiener Wurst (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 365 mg
 Kcal  / Portion : 548
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
raclette_002.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen und erst dann pellen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. Den Käse gut 1 Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. Die Scampi kurz abbrausen, schälen, den Darm vorsichtig rausnehmen und abgedeckt im Kühlschrank zwischenparken. Die Jakobsmuscheln küchenfertig ohne den Rogen besorgen, kurz abbrausen und im Sieb abgedeckt auch im Kühlschrank frisch halten. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch erst kurz vor beginn fein hacken. Die Würstchen entweder in Stücke oder feine Scheibchen schneiden. Die Tomaten in dünne Scheibchen schneiden. Alles in Schalen und Schüsselchen verteilen, verschiedene Dips dazustellen, verschiedene Öle, wie Olivenöl-, Kürbiskernöl und/oder Leinöl dazustellen. Mit Salaten und frischem Brot servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3828 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Krustentiere / Pilze / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Fingerfood / Festlich / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spinatauflauf
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif