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Hummer in Pfifferling Sahnesoße

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Hummer (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Pfifferlinge Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
375 ml Gemüsefond Z | A | - | K 
100 ml Sahne Z | A | P | K 
1 el Öl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 125 mg
 Kcal  / Portion : 259
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
hummer_pfifferlinge_sahnesosse01.jpg


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Den Hummer nach Vorschrift auftauen und das Fleisch heraus lösen (siehe Rezept: Hummer zerlegen). Die Zwiebeln schälen und fein Würfeln. Die Pfifferlinge putzen, das Öl erhitzen, die Zwiebeln andünsten, die Pilze zufügen und mitdünsten. Mit dem Fond ablöschen, die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Würzen und alles gut 10 Minuten sachte köcheln lassen. Jetzt die Hummerteile in die Soße geben und ein paar Minuten warm ziehen lassen. Abschmecken und mit Salzkartoffeln und frischem Salat servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 8502 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fisch / Französich / Hauptgericht / Krustentiere / Pilze / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen /
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