banner
0.gif 0.gif

<

Schweinehüftsteak auf mediterranem Gemüse

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Schweinesteak/s (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Kartoffeln Z | A | P | K 
1 St Aubergine (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zucchini (ca. 260 g/ml) Z | A | P | K 
6 el Zitronensaft Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 tl Majoran Z | A | P | K 
3 Msp Thymian Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Tabasko Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 384 mg
 Kcal  / Portion : 649
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
steak_medieranes_gemuese001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Kartoffeln schälen, Vierteln und etwa 10 Minuten halb gar in Salzwasser abkochen. Abschütten, ein Geschirrtuch auf den Topf legen, den Deckel darauf setzten und warm stellen. Jetzt das Fleisch 1 Minute pro Seite sehr scharf anbraten, Würzen, in Alufolie wickeln und warm stellen. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Aubergine schälen, in Scheiben, dann in Würfel schneiden und mit Zitronensaft gut übergießen, damit sie nicht braun anlaufen. Die Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Nun nach und nach die Gemüse anbraten und auf Küchenkrepp geben, um das Fett abzusaugen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Nun das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, würzen und gut vermengen. Das Fleisch auf das Gemüse legen, die Kartoffeln darüber legen, mit Butterflocken bestreuen, etwas Pfeffer darauf verteilen und für ca. 35 bis 40 Minuten in den Backofen geben.
 
Diese Seite wurde bisher 21892 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Artischocken mit Pa...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif