banner
0.gif 0.gif

<

Schweinefilet auf karibische Art

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
700 g Schwein Z | A | P | K 
300 ml Orangensaft Z | A | P | K 
250 g Mandarinen Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
5 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 St Chillischoten (Piri-Piri) (ca. 6 g/ml) Z | A | P | K 
30 g Ingwer Z | A | P | K 
3 el Honig Z | A | P | K 
2 tl Öl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 317 mg
 Kcal  / Portion : 510
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
schweinefilet_karibisch001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Schweinefilet abbrausen und trocken tupfen. Restliche (außer Salz) Zutaten verrühren und das Schweinefilet darin 4-5 Stunden marinieren.
Schweinefilet aus der Marinade nehmen, in eine Form tun, kräftig salzen, restlich Marinade dazutun, mit Aluminiumfolie abdecken und bei 180 Grad ca. 45-50 Minuten braten.
 
Diese Seite wurde bisher 3987 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Obst und Früchte / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gurkensalat
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif