banner
0.gif 0.gif

<

Conchiglie a la quatro Formagi (4 Käsesorten)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Conchiglie Z | A | P | - 
100 g Gorgonzola Käse Z | A | P | K 
100 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
100 g Gouda (Jung) Z | A | P | K 
1 St Mozzarella Käse (ca. 125 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
500 ml Sahne Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 92 mg
 Kcal  / Portion : 753
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Nudeln abkochen und in der Zeit die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch sanft in Butter anbraten. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind den klein gewürfelten Gorgonzola unterrühren, dann den geriebenen Gouda und Mozzarella untermischen, die Temperatur runterschalten und ständig rühren. Die Nudeln abschütten, sofort dazugeben und 1 bis 2 Minuten mitgaren lassen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2042 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Warm / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Käsekuchen mit Rosi...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif