|
|
|
|
Wiener Schnitzel ist ein Klassiker
1 2 3 4 5
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Man fängt bei diesem Rezept mit dem Panieren des Fleisches an. Panieren funktioniert so: Man nimmt 3 Teller, einen mit verquirltem Ei, einen mit Mehl und einen mit gewürztem Paniermehl. Je nach Geschmack wird das Paniermehl mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Man wälzt das ungewürzte Fleisch auf beiden Seiten zuerst in Mehl, dann in dem Ei und zum Schluss in der Panade, fertig ist das Panieren.
Nun werden die Schnitzel angebraten. Am besten eignet sich hierfür Butterschmalz. Wichtig: Die Schnitzel müssen beim Braten schwimmen.
Als Beilage entweder Kartoffelsalat, Pommes oder nur Brot. | | | Diese Seite wurde bisher 15742 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Österreichisch / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|