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Bruschetta mit Avocado und Lachs

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Ciabatta (ca. 300 g/ml) Z | A | - | - 
1 St Avocados (ca. 230 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Lachs Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 164 mg
 Kcal  / Portion : 384
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bruschetta_avocado_lachs_001.jpg


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Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Ciabatta aufbacken. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, die Hälften schälen, den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Alles mit dem Olivenöl mischen und würzen. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Avocado - Lachsmischung geben und mit etwas Basilikum bestreuen. Dann noch 5 Min. in den noch warmen Backofen geben.
 
Diese Seite wurde bisher 2490 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fisch / Brot / Italien / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen /
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