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Gefüllte Tomaten mit Sauerrahm und Kräuter

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Ruccola Z | A | - | K 
4 St Fleischtomaten (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
150 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
2 tl Thymian Z | A | P | K 
1 el Kerbel Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 el Koriander Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 29 mg
 Kcal  / Portion : 184
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gefuellte_tomate_sauerrahm001.jpg

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Hinweis :
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Den Deckel der Tomaten abschneiden, sie vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Nun die Tomaten in eine gefettete Auflaufform stellen, salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen.
Für die Füllung die saure Sahne mit dem Fruchtfleisch, dem durchgepressten Knoblauch, den gehackten Kräutern und dem Rucola zu einer groben Paste verrühren und würzen. Nun die Tomaten füllen, den Deckel darauf setzten und im Backofen bei 180 °C 30 Min. backen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen /
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