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| Kartoffelsuppe mit Pilzen | |
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| Den Bauchspeck am Stück bei weinig Hitze im Topf auslassen, dann die fein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die geschälten Kartoffeln dazugeben, würzen und alles weich kochen.
Währenddessen die Pilze in einer Pfanne anbraten. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Fleisch herausnehmen und den Rest pürieren. Danach die Pilze und das klein geschnittene Fleisch dazugeben, die Sahne unterziehen, abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 15863 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Pilze / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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