banner
0.gif 0.gif

<

Bratkartoffeln mit Speck

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Bauchspeck Z | A | P | K 
800 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Butterschmalz Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 92 mg
 Kcal  / Portion : 850
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bratkartoffeln_speck001.jpg

  1  2  3  4  5

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Kartoffeln am Besten am Vortag abkochen.
Den klein geschnittenen Bauchspeck bei wenig Temperatur auslassen. Zwiebeln würfeln und im Butterschmalz anbraten. Nun die Kartoffeln dazugeben, würzen und so lange Braten, bis sie schön rösch sind.
 
Diese Seite wurde bisher 12081 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schmetterlingsteaks...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif